دراسة مسألة من النمط الثاني "تعيين الحل العام لمسألة حدية غير متجانسة بشرطين ابتدائيين غير متجانسين وشرط حدي غير متجانس" (Journal of Humanitarian and Applied Sciences, 2017)
ندرس في هذا البحث حل المسألة الحدية التالية:- وذلك بالاستعانة:بالحل العام للمسألة الحدية غير المتجانسة بالشرط الحدي المتجانس و المسألة الحدية المتجانسة بالشرط الحدي غير المتجانس، والاستكمال الزوجي للدوال.المختصرات:المسألة الحدية ( متجانسة- غير متجانسة) - شرطين ابتدائيين-  شرط حدي- الاستكمال.