(untitled) (Journal of Humanitarian and Applied Sciences, 2019)
يهدف البحث الحالي إلى التعرف على مستوي التوافق النفسي لدى عينة من أمهات أطفال التوحد بمدينة زليتن، والتعرف علي الفروق في مستوى التوافق النفسي لدى عينة من أمهات أطفال التوحد العاملات وغير العاملات في مدينة زليتن، وتكونت عينة البحث من اثنين وعشرين أمًّا لديهن أطفال توحد بمركز أسرار الرحمة بمدينة زليتن ،وتوصلت نتائج البحث إلى أن لدى أمهات أطفال التوحد درجة متوسطة من التوافق النفسي، وكذلك لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في مستوى التوافق النفسي لدى أمهات أطفال التوحد العاملات وغير العاملات بمدينة زليتن .