(untitled) (Journal of Humanitarian and Applied Sciences, 2018)
نستعرض في هذا البحث إيجاد الدوال الذاتية للمسائل الحدية " للمعادلات المقيدة بشروط حدية " ومن تم دراسة التعامد والتواحد للدوال الذاتية. وذلك بالاستعانة: بمسألة شتورم- ليوفيل وبعلاقة جرين والشروط الحدية المعطاة.