(untitled) (Journal of Humanitarian and Applied Sciences, 2017)
في هذه الورقة سندرس تطبيق عملي لفضاء الضرب الداخلي , وكيف يستخدم لحل مجموعة من المعادلات على الصورة : AX=b .m×1 متجه من الرتبة b , m×n مصفوفة من الرتبة A حيث