Coefficient Inequality and Coefficient Bounds for a New Subclass of Bazilevic Functions - Alabbar, Nagat; Darus, Maslina; Amer, Aisha (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
في هذا البحث، قمنا بتقديم فئة فرعية معممة جديدة من دوال بازيليفيتش، وهي فئة معينة من الدوال التحليلية والاحادية المحددة في قرص الوحدة المفتوحة. ثم نقوم بدراسة متباينة المعاملات و المعاملات المحدودة لهذه الفئة الفرعية. وتحصلنا على العديد من النتائج لمؤلفين سابقيين.