Solution of Problem of linear Plane Elasticity in Region between an Elliptical Boundary with Cassini Oval Hole by the Boundary Integrals Method - Deeb, A. (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
يتم استخدام طريقة مفكوك فورييه الحدّي في حل نظام معادلات نظرية المرونة الخطية المستوية للاوساط متجانسة الخواص في الاتجاه، التي تشغل مناطق ثنائية الترابط تحت ضغوط معطاة على الحدود. ويتم الحصول على الدوال التوافقية الاساسية التي تعطي حل المسألة والازاحات وكذلك الخطأ الناتج من تحقيق الشروط الحدية . الحالة المدروسة: مجال بيضاوي ذو ثقب كاسيني بيضاوي. ونحسب أيضا دالة الاجهاد والازاحات داخل المنطقة التي يشغلها الوسط.