Semi-perfect Sets in Topological Spaces - AHMED, AMNA (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
في هذا البحث قدمنا مفهوماً جديداً و هو مفهوم المجموعات شبه التامة في الفضاءات التبولوجية. قدمنا في البداية التعريف و الخواص للنقاط شبه المعزولة، ثم درسنا المجموعات شبه التامة مع برهنة العديد من الخواص و النظريات لهذه المجموعات.