Differentiable and analyticFunction spaces - N. M.BEN. Youisf, N. M.BEN (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
ف هذه الورقة سوف نثبت نظرية مهمة جدا لبنية حقول التجهات التحليلية الكاملة،وكذلك بعض الباهي.