A New Application of Anuj Transform for Solving Partial Differential Equations - Rashdi, Hisham; Bin Mahmoud, Amhimmid (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
في هذه الورقة، قمنا بتطبيق تحويل أونج التكاملي على بعض المعادلات التفاضلية الجزئية والحصول على حلها وذلك بعد استنتاج المشتقات الجزئية لتحويل أونج.