NUMERICAL SOLUTIONS OF BERNOULLI DIFFERENTIAL EQUATIONS WITH FRACTIONAL DERIVATIVES BY RUNGE-KUTTA TECHNIQUES - Ahmed, Mufeedah (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
ناقشنا في هذه الدراسة الحلول العددية لمسألة القيمة الأولية للمعادلة برنولي اللاخطية من الرتبة الثانية مع المشتق الكسري و طريقة ايجاد الحل العددي لها باستخدام طريقتي Runge-Kutta من الرتبة الرابعة و Runge-Kutta المعدلة وبالإضافة إلي طريقة Runge-Kutta Mersian و من ثمَّ مقارنة الحل بالحل المضبوط.