Analytical Technique Based on New sub-ODE Method for Finding New Optical Solitons and Other Solutions for Lakshmanan-Porsezian-Daniel (LPD) Model - Altwaty, Abdulmalik (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
تم الكشف عن حلول سلوتونية و حلول اخري لنموذج Lakshmanan-Porsezian-Daniel في الالياف ثنائية الانكسار بمساعدة طريقة ODE الفرعية الجديدة. تكشف الطريقة عن حلول سوليتون dark and bright، حلول دورية، حلول كسرية، و حلول Weierstrass and Jacobian elliptic function solutions