A Comparison Between Elzaki and Aboodh Transforms to Solve Systems of Linear Volterra Integral Equations - Frjani, Jamal; Ikreea, Ahmed; Attaweel, Mohammed (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2019)
في هذه الورقة العلمية ، أجريت مقارنة بين تحويل الزاكي و تحويل عبود لحل بعض منظومات معادلات فولتيرا التكاملية الخطية.