هل تؤثر البيانات الديموغرافية على تخرج الطالب؟ دراسة تحليلية باستخدام تقنيات تنقيب البيانات - يوسف نورس; المحمودي أسماء (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2016)
أ.نورس كاظم يوسف أسماء عبد الله المحمودي