Fekete -Szego Problem for Starlike of Complex functions of Order Related to Generalized Derivative Operator (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2019)
الغرض من هذه الورقة هو دراسة  وحل  مشكلة  the Fekete-Szego لبعض الفئات الفرعية الجديدة  لدالة شبيهة بالنجوم و دالة محدبة مرتبات بالعدد  المركب   والتي يرمز لها بالرمزو على التوالي  التي تم  الحصول عليها بعامل تفاضلي  معمم  المعرف في [8]  . مختلف الحالات الخاصة المعروفة أو الجديدة لنتائجنا .