Convexity Preserving Integral Operator (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
في هذه الورقة البحثية تم عرض كل التعاريف و المفاهيم الاساسية والنظريات المساعدة التي تمكن من خلالها الى  الوصول الى نتائج هده الورقة حيث تمت دراسة بعض الخواص الهندسية للمؤثر التكاملي المعرف في الصيغة الاتية:حيث ان كل من  الدوال المعرفة في المؤثر هي دوال مركبة معرفة على دوال تحليلية حول دائرة الوحدة في المستوى المركب.