إيجاد الدوال الذاتية للمسائل الحدية ومن تم دراسة التعامد والتواحد لهذه الدوال (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2018)
نستعرض في هذا البحث إيجاد الدوال الذاتية للمسائل الحدية " للمعادلات المقيدة بشروط حدية " ومن تم دراسة التعامد والتواحد للدوال الذاتية.وذلك بالاستعانة: بمسألة شتورم- ليوفيل وبعلاقة جرين والشروط الحدية المعطاة.
Keywords: المعادلات; التعامد; التواحد; المسائل الحدية; مسألة شتورم - ليوفيل; الدوال الذاتية