دراسة مسألة من النمط الاول "حل المسألة الحدية غير المتجانسة بالشرطين الابتدائيين غير المتجانسين والشرط الحدي غير المتجانس" (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2017)
نستعرض في هذا الورقة المسالة الحدية غير المتجانسة في الشكل التالي:       تحت تأثير:شرطين ابتدائيين  غير متجانسين: وشرط حدي غير متجانس:وذلك بالاستعانة: بالحل العام للمسألة الحدية غير المتجانسة بالشرط الحدي المتجانس و المسألة الحدية المتجانسة بالشرط الحدي غير المتجانس، والاستكمال الفردي للدوال.
Keywords: المسألة الحدية; الغير متجانسة; الشرط الحدي المتجانس; الاستكمال الفردي للدوال