ON SOME SUBCLASSES OF MULTIVALENT STARLIKE FUNCTIONS (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
في هذه الورقة البحثية نقدم فصلين جزئيين جديدين T_(m.λ.μ,η,δ)^* (p,α,β,σ) و C_(m,λ,μ,η,δ) ( p,α,β,σ) من الدوال النجمية متعددة التكافؤ في قرص الوحدة المفتوح معرفين باستخدام مؤثرمعين من حساب التفاضل و التكامل الكسري. سوف نحصل على متباينات المعامل وخواص التشوه للدوال المنتمية إلى الفصلين الجزئيين أعلاه. بالإضافة إلى تحديد أنصاف أقطار التحدب والنجمية للدوال المنتمية إلى هاتين الفصلين الجزئيين.