On some finitely generated subsemigroups of S(X) (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2020)
S(X) نصف زمرة مع عملية تركيب الدوال المتصلة من والى الفضاء التبولوجي X. سوف نبرهن لعدد من الفضاءات ان S(X) تحوي نصف زمرة جزئية كثيفة مولدة بعنصرين عندما تكون S(X) معرف عليها تبولوجي متراص- مفتوح.