On H-property in bitopological spaces (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
في هذا البحث، تم تعريف خاصية H في الفضاءات البتوبولوجية. كما تمت مناقشة خواص الفضاءات مع خاصية H والعلاقة بينها وبين الفضاءات P-T0 و P-T1 و P-T2 و P-regular.