هل تؤثر البيانات الديموغرافية على تخرج الطالب؟ دراسة تحليلية باستخدام تقنيات تنقيب البيانات (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2016)
أ.نورس كاظم يوسف                  أسماء عبد الله المحمودي
Keywords: تنقيب البيانات; العوامل الديموغرافية; تخرج الطالب; شجرة القرار; العنقدة