(untitled) (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2019)
الغرض من هذه الورقة هو دراسة وحل مشكلة the Fekete-Szego لبعض الفئات الفرعية الجديدة لدالة شبيهة بالنجوم و دالة محدبة مرتبات بالعدد المركب والتي يرمز لها بالرمزو على التوالي التي تم الحصول عليها بعامل تفاضلي معمم المعرف في [8] . مختلف الحالات الخاصة المعروفة أو الجديدة لنتائجنا .