(untitled) (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
الملخص: الهدف من المقال هو دراسة وجود الحل التقريبي و وحدانيته لمشكلة القيمة الحدية لمعادلة شتورم لوﭬــــيل الكسرية مع المشتق Caputo في فضاء بنـاخ. حيث قمنا بإثبات بعض النظريات حول وجود الحل و تفرده لـــــ FSLP و من ثم قمنا بتوسيع نظرية النقطة الثابتة لـــــ ODEs لتشمل مشكلة Fractional Sturm-Liouville ذات الشروط الحدية، و بعد ذلك ثم الحصول على الحل التقريبي بواسطة الطرق التقريبية و هي طريقــــتي بيكـــارد و مان –كراسنوسلســـكى التكــرارية.