(untitled) (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
في هذه الورقة البحثية تم عرض كل التعاريف و المفاهيم الاساسية والنظريات المساعدة التي تمكن من خلالها الى الوصول الى نتائج هده الورقة حيث تمت دراسة بعض الخواص الهندسية للمؤثر التكاملي المعرف في الصيغة الاتية: حيث ان كل من الدوال المعرفة في المؤثر هي دوال مركبة معرفة على دوال تحليلية حول دائرة الوحدة في المستوى المركب.