(untitled) (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2017)
ندرس في هذا البحث حل المسألة الحدية التالية:- وذلك بالاستعانة: بالحل العام للمسألة الحدية غير المتجانسة بالشرط الحدي المتجانس و المسألة الحدية المتجانسة بالشرط الحدي غير المتجانس، والاستكمال الزوجي للدوال. المختصرات: المسألة الحدية ( متجانسة- غير متجانسة) - شرطين ابتدائيين- شرط حدي- الاستكمال.