(untitled) (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2017)
نستعرض في هذا الورقة المسالة الحدية غير المتجانسة في الشكل التالي: تحت تأثير: شرطين ابتدائيين غير متجانسين: وشرط حدي غير متجانس: وذلك بالاستعانة: بالحل العام للمسألة الحدية غير المتجانسة بالشرط الحدي المتجانس و المسألة الحدية المتجانسة بالشرط الحدي غير المتجانس، والاستكمال الفردي للدوال.