(untitled) (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
في هذا العمل، تم تطبيق طريقة المعادلة البسيطة المعدلة، طريقة (□(G’/G)) الممتدة، طريقة المتغيرين (G’/G,1/G) الممتدة و طريقة tan⁡(φ/2) الممتدة علي معادلة البرجر المزدوجة ذلت الأبعاد (1+2) وقد تم استخلاص الحلول التامة و التي ظهرت في صورة (kink soliton solution and singular soliton solution) حلول سوليتونية. (Hyperbolic and trigonometric function solution)حلول دوال زائدية و دوال مثلثية (Hyperbolic and trigonometric function solution) حلول دوال زائدية و دوال مثلثية (Rational function solutions)حلول دوال كسرية تم مناقشة مقارنات النتائج و كفاءة الأساليب.